当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 正文

马克思主义学院召开党纪学习教育推进会

发布日期:2024-04-19  来源:   浏览次数:

4月19日,马克思主义学院在梁园校区应天楼817会议室召开党纪学习教育推进会,马克思主义学院全体师生党员参加。

马克思主义学院党委书记龚志宏领学了《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》(中办发[2024]34号)和《中共商丘师范学院委员会关于在全校党员中深入开展党纪学习教育的实施方案》(商师党发[2024]34号),传达了我校党纪学习教育工作专班推进会精神,宣布了《马克思主义学院党纪学习教育工作方案》。按照《马克思主义学院党纪学习教育工作方案》,马克思主义学院党委和师生党支部将依托党委理论学习中心组学习、“三会一课”、主题党日活动等载体,在4月至7月期间分别开展一系列集中学习交流、警示教育、廉政集体谈话、党风廉政建设专题研讨、支部书记讲纪律党课活动,切实引导全体党员做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则。龚志宏强调,在完成上述学习教育任务的同时,全体党员要参加学校组织的各种线上、线下学习,把学习《条例》贯穿学习教育全过程。要利用全国高校思想政治理论课教师“周末理论大讲堂”,创新党纪学习教育形式,提高党纪学习教育成效。

(张文涛撰稿;丁亚仙一审;司永海二审;龚志宏三审)