本科生培养

当前位置: 本站首页 > 人才培养 > 本科生培养 > 正文

马克思主义学院召开教育硕士专业学位授权点申报研讨会

发布日期:2022-11-20  来源:   浏览次数:

为提升办学层次、突出办学特色和优势,11月20日,马克思主义学院采用线上线下相结合方式召开教育硕士专业学位授权点申报研讨会。学院领导班子、各教研室主任及相关任课教师参加研讨。

院长司永海强调了硕士专业学位授权点申报的意义,领学了硕士专业学位授权点申报的条件要求,并对我院申报的优势和不足进行了分析。副院长孙喆就申请硕士专业学位授权点简况表”填写进行了逐项说明,提出任务到人原则,要求尽快将此项工作落实到位。参会教师对标对表、集思广益,开展了卓有成效的研究讨论,提出许多填写和修改建议。

(撰稿:张君;一审:孙喆;二审:司永海;三审:龚志宏)