当前位置: 本站首页 > 教学工作 > 教务管理 > 正文

马克思主义学院召开基层教学组织教学规划工作推进落实会

发布日期:2023-02-26  来源:   浏览次数:

为进一步提升全院思政课教学水平,推进学院各项工作落地生效,2月25日下午,马克思主义学院在809会议室召开本学期基层教学组织教学规划工作推进落实会。会议由马克思主义学院副院长孙喆主持,马克思主义学院党委书记龚志宏、院长司永海以及学院基层教学组织负责人参加了此次推进落实会。

首先,学院全体基层教学组织负责人围绕着教学和科研任务汇报了各系(室)的基本情况、重点工作以及存在难点。接着,院领导逐一对各系(室)的重点工作和整体安排进行点评和指导,为规划工作的具体落实指明了努力方向。最后,龚志宏、司永海分别从务求实效、突出亮点、注重提炼以及把握工作重点、创新工作方法、狠抓任务落实等若干方面进行强调。

此次工作推进落实会不仅是学院促进教学质量提高的具体举措,更是学院加强基层教学组织建设的重要途径。推进落实会的适时召开,为提升学院整体教学质量、加强基层教学组织建设建立了良好开端。

(撰稿:孙国栋,一审:孙喆,二审:司永海,三审:龚志宏)