当前位置: 本站首页 > 教学工作 > 正文

马克思主义学院加强教学督导工作

发布日期:2022-05-25  来源:   浏览次数:

为进一步提升全院思政课教学水平,加大思政课教学督导力度,5月24日,马克思主义学院教学督导团分别到智圆楼114教室、行方楼123教室对谷慧玲、李冰两位教师实施教学督导。马克思主义学院党委书记龚志宏、院长司永海、副院长孙喆及学院其他教学督导成员参与此次教学督导活动。

谷慧玲老师的讲课内容为《思想政治教育方法论》的第八章第四节内容,李冰老师的讲课内容为《马克思主义基本原理》的第五章第一节内容。两位老师在遵守学校疫情防控要求的前提下,均能在政治站位、教学方法、教学设计、教学语言、教学内容等方面贯彻落实习近平总书记关于思政课教学“八个相统一”的重要要求,不断增强思政课的思想性、理论性和亲和力、感染力。

(撰稿:孙国栋、薛明珠 一审:孙喆 二审:司永海 三审:龚志宏)