当前位置: 本站首页 > 教学工作 > 正文

军事理论教研室召开推动党的二十大精神融入授课专题研讨会暨“课堂过程性考核”备课会

发布日期:2023-11-10  来源:   浏览次数:

11月9日中午,军事理论教研室在应天楼806室举行推动党的二十大精神全方位、多角度融入授课专题的研讨会,就如何更好地推动党的二十大精神进专题、进课堂、进头脑,本学期有课教师积极发言、介绍经验,为推进军事理论课与时俱进发展、高质量建设建言献策。同时,与会教师共同学习了《商丘师范学院课程过程性考核实施细则》,围绕《军事理论(Ⅱ)》的具体实际讨论了课程的过程性考核问题,积极贯彻落实“学生中心、产出导向、持续改进”的教学理念,完善过程性考核与结果性考核有机结合,加强课堂参与和课堂纪律考查,引导学生树立良好学风。

(撰稿:曾志诚;一审:丁亚仙;二审:司永海;三审:龚志宏)