当前位置: 本站首页 > 科研工作 > 正文

我院张灯博士荣获河南社会科学学术年会征文优秀成果一等奖

发布日期:2023-10-12  来源:   浏览次数:

10月12日,由河南省社会科学联合会主办的以“谱写哲学社会科学新篇章,奋力推进中国式现代化建设河南实践”为主题的第十二届河南社会科学学术年会在郑州召开。各省级社科类学会、高校社科联、省社科联人文社科重点研究基地及征文获奖人员参加主会场活动。

会议由省社科联党组书记、主席李庚香致辞。交流发言环节由河南省博物院院长马萧林、河南省哲学学会会长梁周敏以及河南省社科院副院长王玲杰分别做主题报告。主旨报告环节由中央党校一级教授,马克思主义理论研究和建设工程首席专家韩庆祥教授作《“第二个结合”是又一次的思想解放》专题报告。

我院教师张灯博士的论文《“一个结合”到“两个结合”的历史逻辑与创新发展》荣获此次学术年会征文优秀成果一等奖,并受邀参会领奖。

(撰稿:张灯;一审:孙喆;二审:司永海;三审:龚志宏)