当前位置: 本站首页 > 科研工作 > 正文

我院教师参加河南省伦理学会2023年学术年会暨“红旗渠精神与新时代伦理学新使命”学术研讨会

发布日期:2023-11-27  来源:   浏览次数:

为学习贯彻党的二十大精神,深入学习宣传贯彻习近平总书记视察河南安阳重要讲话精神,用党的最新理论成果推进新时代伦理道德建设,11月24日—26日,由河南省伦理学会、安阳师范学院主办的河南省伦理学会2023年学术年会暨“红旗渠精神与新时代伦理学新使命”学术研讨会在安阳召开。来自郑州大学、河南农业大学、河南师范大学、河南财经政法大学、信阳师范大学、安徽师范大学等省内外高校的200余名专家学者,以及包括《中州学刊》、《光明日报》河南记者站、《河南日报》等在内期刊主编、编审参加了本次会议。

我院司永海教授、曾志诚博士参会,与参会专家学者、期刊主编等围绕会议主题及学术热点进行了热烈的讨论。在大会专题发言阶段,司永海教授受邀作为第一阶段的专家主持人、点评人,对发言论文进行点评,给与会者提供了有益的思想交流和理论探索。

(撰稿:曾志诚;一审:孙喆,二审:司永海,三审:龚志宏)