当前位置: 本站首页 > 科研工作 > 正文

马克思主义学院举办第六期“商马博士论坛”

发布日期:2024-06-21  来源:   浏览次数:

为提升学院全体教师科研水平,提高国社科基金项目申报中标率,6月21日上午,马克思主义学院在应天楼809会议室举办第六期“商马博士论坛”活动。该活动由马克思主义学院科研副院长孙喆主持,马克思主义学院孙国栋博士主讲。

孙国栋博士以“列宁国家治理思想及其在当代中国的发展研究”为主题汇报了国家社科基金后期资助项目申请书,他从主要内容、主要观点、研究方法、学术创新、学术价值、需改进之处以及下一步研究计划等七个方面进行了充分论证和阐述,并对国家社科基金后期资助项目的注意事项、新修改成果、查重报告以及详细修改说明进行了汇报。孙国栋博士的学术成果既有较强的学理性,又有鲜明的时代价值.参会的博士、老师对孙国栋博士的项目选题和论证进行了热烈讨论,并提出了一些有益的改进建议。(撰稿:邱向玲;一审:孙喆,二审:司永海,三审:龚志宏)