思想政治理论教学部
 本站首页  本院概况  新闻公告  师资队伍  教学工作  科研工作  党建工作  规章制度  下载中心 
党建工作
 党建工作 
您的位置: 本站首页>>党建工作>>正文

我院理论中心组深入学习《中国共产党重大事项请示报告条例》

发布时间:2019年03月04日 作者: 点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推动“两学一做”学习教育常态化、制度化,3月4日上午,我院理论学习中心组在809会议室集中学习《中国共产党重大事项请示报告条例》。

马克思主义学院直属党支部书记李会龙全文传达了《条例》的具体内容,并围绕我院学习贯彻《条例》精神提出了要求。李会龙指出,要提高政治站位,提高遵守党规党纪的政治自觉和思想自觉,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”。要准确把握《条例》内涵,把准权责边界,将重大事项请示报告与党建工作等方面结合起来,要以制度执行推动决策部署落实,以改革创新发展推动我院各项工作。

理论学习中心组其他成员纷纷表示,请示报告制度是党的一项重要的政治纪律、组织纪律和工作纪律,要从自身做起,带头贯彻落实、严格执行请示报告制度,坚持实事求是,自觉如实向党组织报告重大问题、重大事项。

 

上一条:马克思主义学院直属党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员大会

下一条:我院深入学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》

关闭

Copyright ?2014-2018 商丘师范学院思想政治理论教学部
建议使用IE7.0以上版本浏览
技术支持:亿盟建站