马克思主义学院直属党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员大会

发布时间:2019年03月16日 作者: 点击:[]

3月15日下午,中共马克思主义学院直属党支部召开2018年度基层党组织组织生活会暨民主评议党员大会,马克思主义学院直属党支部全体党员参加了会议。

会前,马克思主义学院直属党支部各支部委员之间、支部委员与党员之间、党员之间进行了普遍的谈心谈话,为开好基层党组织组织生活会暨民主评议党员大会做了充分的准备。会上,中共马克思主义学院直属党支部书记李会龙作2018年度直属党支部工作总结报告,围绕用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,履职担当、真抓实干、遵规守纪,坚决把中央和省委的决策部署落到实处,推进学校各项事业高质量发展等方面,认真查摆问题,提出了切实可行的整改措施。支部委员、党小组长逐一进行了发言,认真开展批评和自我批评,并提出了今后的努力方向。

在随后进行的民主评议党员大会上,全体党员按照中共商丘师范学院委员会组织部关于开展民主评议党员的通知,认真开展了民主评议党员工作。