马克思主义学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会

发布时间:2019年09月28日 作者: 点击:[]

9月27日下午,马克思主义学院在应天楼809会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会。校党委宣传部部长李辉、校党委组织部李斌代表学校第四指导组莅临指导此次会议。马克思主义学院全体教师参加了部署会。会议由马克思主义学院直属党支部书记李会龙主持。

李会龙书记宣读了马克思主义学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,提出要认真贯彻落实学校《“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,着力抓好动员部署,着力抓好学习教育,着力抓好调查研究,着力抓好检视问题,着力抓好整改落实,扎实开展直属党支部主题教育。

李辉部长在讲话中指出,为高起点谋划、高标准开局、高质量推进此次主题教育,要努力做到切实提高政治站位,准确把握主题教育精髓要义;落实重点措施,不断把主题教育引向深入;加强组织领导,确保主题教育高质量开展。李辉部长强调,要切实抓好学习教育,深入开展调查研究,着力抓好检视问题,狠抓整改落实,让教师看到真改进真变化。

动员部署会结束后,马克思主义学院全体教师观看了大型历史纪录片《初心永恒》。