马克思主义学院直属党支部开展“初心使命四问”主题党日活动

发布时间:2019年11月23日 作者: 点击:[]

根据省委第十巡回指导组和学校主题教育领导小组办公室的部署,11月22日下午,马克思主义学院直属党支部组织开展“初心使命四问”主题党日活动,马克思主义学院直属党支部全体党员参加了主题党日活动。

马克思主义学院直属党支部书记李会龙传达了有关通知精神,并带头作“入党初心是什么、党员使命是什么、对照先进差什么、立足本职做什么”的自我剖析发言。接着,马克思主义学院直属党支部委员、党小组组长和全体党员依次发言,在回顾入党初心中进一步坚定了理想信念,在对表对标、反躬自省中问出了初心使命,问出了责任担当,问出了差距不足,问出了努力方向。大家纷纷表态,在今后的工作中,要扎根思政课教学实践,围绕教学搞科研,忠诚党的教育事业,教书育人并重,切实担负起立德树人使命,为培养社会主义合格建设者和可靠接班人不懈努力!

上一条:我院召开“不忘初心、牢记使命”处级领导班子和领导干部专题民主生活会

下一条:我院教师参加省委宣讲团党的十九届四中全会精神宣讲报告会