当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 正文

学院党委副书记张文涛为学生党员和积极分子上党课

发布日期:2021-11-20  来源:   浏览次数:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,20211119日,学院党委副书记张文涛以《奋进新时代 创造新未来—学习贯彻党的十九届六中全会精神》为题在应天楼817会议室为学生党支部党员、第49期发展对象培训班和入党积极分子培训班学员上党课。

党课上,张文涛介绍了党的十九届六中全会会议的基本情况、公报全文,重点解读了十九届六中全会总结百年奋斗重大成就和历史经验的“三个需要”,百年奋斗历程创造的四方面伟大成就、带来的四方面改变,以及中国共产党百年奋斗历史经验总结的“十个坚持”等。

党课最后张文涛要求全体党员、党课学员要积极响应党的伟大号召,立志将青春奋斗融入党和人民的事业,成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标,为实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。