“月满当空,情暖中秋”;马克思主义学院领导班子慰问看望留校学生

发布日期:2021-09-19  来源:   浏览次数:

金秋送爽,丹桂飘香。在中秋佳节来临之际,马克思主义学院党委副书记张文涛和辅导员黄登科代表学院领导班子在9月19日中午走进学生宿舍,为学院全体留校学生送去了精心准备的月饼、水果等中秋礼物,并带去学院全体老师对于留校学生的慰问和中秋祝福。

在学生宿舍,张文涛书记和留校学生亲切交流,详细询问了疫情期间留校同学在校的生活情况,并对同学们在疫情期间积极配合学院管理的优秀表现做出高度评价。张文涛鼓励同学们安心留校学习,把握研究生备考的黄金时期,合理安排学习和生活,并祝愿同学们都能够顺利通过研究生考试,进入理想的大学深造。张书文涛还叮嘱同学们一定要严格遵守学校疫情防控措施,做好个人防护,遇到困难积极寻求辅导员和学院老师的帮助,马克思主义学院永远是同学们最坚强的后盾。

同学们纷纷表示,虽然在这个特殊时期无法与家人团聚,但是也能够感受到学院领导老师亲人般的温暖。通过此次慰问活动,让远离家乡和亲人的留校同学也能感受到浓浓的节日氛围,在学校找到归属感、幸福感。马克思主义学院全体领导老师会同学生一起,共克时坚,共同度过这个特殊的中秋佳节!(杨凯翔撰稿,张文涛审核)