马克思主义学院召开思想政治教育专业认证报告第一次汇报会

发布日期:2024-04-29  来源:   浏览次数:

4月29日上午,马克思主义学院在应天楼809会议室召开思想政治教育专业认证报告汇报会,会议由马克思主义学院副院长孙喆主持,马克思主义学院院长司永海作重要讲话。报告会上,马克思主义学院院长司永海强调,思想政治教育专业是马克思学院的专业,也是学校的重要专业,请各位主笔人和参与人员务必要高度重视思想政治教育专业认证报告的撰写,一定要团结协作,不能存在麻痹大意的思想。

随后,薛明珠、赵娜、丁亚仙、文国兴、张春芳、孙国栋、谷慧玲、张文涛分别就培养目标、毕业要求、课程与教学、合作与实践、师资队伍、支持条件、质量保障、学生发展八个方面,按照达成情况、主要问题和改进措施三个方面的撰写情况进行汇报,并提出了报告撰写过程中需要解决的疑难之处。

(撰稿:薛明珠;一审:丁亚仙;二审:司永海;三审:龚志宏)