思想政治理论教学部
 本站首页  本院概况  新闻公告  师资队伍  教学工作  科研工作  党建工作  规章制度  下载中心 
新闻公告
 新闻动态 
 通知公告 
您的位置: 本站首页>>新闻公告>>通知公告>>正文

马克思主义学院2019年博士招聘计划

发布时间:2019年01月20日 作者: 点击:[]

根据商丘师范学院2019年优秀人才招聘计划,马克思主义学院继续招聘马克思主义理论学科博士(二级学科不限)。引进博士除正常工资福利外还享受下列优惠待遇:

(一)安家费

提供安家费30万元。

(二)购房补贴及周转住房

提供购房补贴30万元;学校为受聘博士提供周转房1套(含空调、家具等生活条件),免费居住2年,到期退还学校(签定免费居住合同)。

(三)博士工作补贴

享受博士工作补贴5000元/月。

(四)职称待遇

博士入职后,具有中级及以下专业技术职务资格者,享受3年副教授校内待遇,具有副高级专业技术职务资格者,享受3年教授校内待遇。

(五)科研启动费

实验性理工科15万元,其他学科10万元;科研启动费以项目形式资助与使用。

(六)配偶工作安排

根据博士要求和配偶的具体情况,在博士本人提出申请后,帮助解决配偶工作,具体办法为:(1)博士配偶具有全日制研究生学历和硕士学位,在择业期且符合当年招聘条件者,按当年招聘政策和程序进行招聘;如果不在择业期但符合调入条件者,在上级政策允许调入的情况下,学校协调调入,正式调入前,按照人事代理安排工作。(2)博士配偶具有全日制中专及以上学历、符合地方政府人事代理政策者、按人事代理人员安排;不符合人事代理安排政策者,学校与之签订劳动合同,执行学校人事代理人员的待遇。

(七)子女入学

协助解决子女入学入托问题。

马克思主义学院联系电话:龚院长0370-3057981、13603706670;电子信箱:sqsygzh@163.com

欢迎符合条件的博士人才应聘或咨询。

上一条:2019年清明节放假通知

下一条:2019年寒假放假安排通知

关闭

Copyright ?2014-2018 商丘师范学院思想政治理论教学部
建议使用IE7.0以上版本浏览
技术支持:亿盟建站