通知公告

通知公告

当前位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文

马克思主义学院2021年继续招聘博士人才

发布日期:2021-04-02  来源:   浏览次数:

根据商丘师范学院2021年优秀人才招聘计划,马克思主义学院继续招聘马克思主义理论学科博士(二级学科不限)。引进博士除正常工资福利外还享受下列优惠待遇:

(一)安家费:提供安家费30万元。

(二)购房补贴及周转住房:提供购房补贴30万元;学校为受聘博士提供周转房1套(含空调、家具等生活条件),免费居住2年或住房补贴1500元/月(两年),到期退还学校(签定免费居住合同)。

(三)博士工作补贴:享受博士工作补贴5000元/月。

(四)职称待遇:博士入职后,具有中级及以下专业技术职务资格者,享受3年副教授校内待遇,具有副高级专业技术职务资格者,享受3年教授校内待遇。

(五)科研启动费:实验性理工科15万元,其他学科10万元;科研启动费以项目形式资助与使用。

(六)配偶工作安排:根据博士要求和配偶的具体情况,在博士本人提出申请后,帮助解决配偶工作。具体办法为:(1)博士配偶具有全日制研究生学历和硕士学位,在择业期且符合当年招聘条件者,按当年招聘政策和程序进行招聘;如果不在择业期但符合调入条件者,在上级政策允许调入的情况下,学校协调调入,正式调入前,按照人事代理安排工作。(2)博士配偶具有全日制中专及以上学历、符合地方政府人事代理政策者,按人事代理人员安排;不符合人事代理安排政策者,学校与之签订劳动合同,执行学校人事代理人员的待遇。

(七)子女入学:协助解决子女入学入托问题。

马克思主义学院联系电话:司院长0370-3057981、13569324196;电子信箱:siyonghai@126.com

欢迎符合条件的博士人才应聘或咨询。