当前位置: 本站首页 > 团学工作 > 正文

马克思主义学院护航学生教师资格考试

发布日期:2021-10-30  来源:   浏览次数:

10月30日,马克思主义学院学子迎来了参加教师资格考试的日子。在疫情防控的重要时期,我院党委领导班子高度重视学生的出行安全问题,落实“我为师生办实事”,安排两辆经过安全消毒的大巴车为考生保驾护航。

爱心专车,护航助力,有效解决了学生们在教师资格考试前反映的出行和防疫难题,为学生的考试提供了便利的交通出行条件和干净整洁的舒适环境,受到了学生们的广泛赞誉,增强了学生的获得感、幸福感、安全感。

开展党史学习教育以来,马克思主义学院坚持把“我为师生办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,坚持将学习教育与落实立德树人根本任务结合起来,组织开展党员干部“真心办实事、服务惠师生”活动。接下来我院会把广大师生反映的“急难愁盼”问题根据实际情况进行解决,把党史学习教育落到实处。(图文:李文贺、朱江伟;审核:张文涛、黄登科;编辑:朱江伟)