当前位置: 本站首页 > 团学工作 > 正文

【班会话理】思想政治教育20-2班召开“学习贯彻二十大 奋楫扬帆新征程”主题班会

发布日期:2023-02-25  来源:   浏览次数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,提升大学生思想政治水平和综合素养,2023年2月24日下午马克思主义学院思想政治教育20级2班由班主任赵娜老师主持召开“学习贯彻二十大,奋楫扬帆新征程”主题班会。

会上赵娜老师组织观看“开学第一课”视频,激发学生爱国热情,鼓励学生奋发图强。然后在“寒假归来话收获”交流活动,由学生代表李聪向同学们分享了家乡近几年发生的巨大变化,在国家发展的同时,家乡基础设施更加完善,生活更加便利,人民生活发生了巨大变化。

本次班会活动使同学们进一步学习了解党的二十大精神,从家乡视角感受祖国的发展变化,作为青年人,我们要厚植爱国情怀,增强社会责任感。

撰稿:李楚楚 一审:赵娜 二审:张文涛 三审:龚志宏