当前位置: 本站首页 > 团学工作 > 学子风采 > 正文

2023级军训特辑丨马克思主义学院持续开展内务检查评比活动

发布日期:2023-09-17  来源:   浏览次数:

新学期新生活,新面貌新期待。为了提高新生的内务标准、加强新生的纪律意识,引导新生养成良好的生活习惯和生活作风,9月16日晚上8点,马克思主义学院2023级军训指导员黄登科对学生宿舍内务卫生进行全面检查。

出门看队列,进门看内务。武能在嘹亮号声里释放青春热情,文能在内务学习中展现别样耐心。马院学子展现出最佳风貌等待指导员的考核。

内务整理促成长,精细管理抓规范。指导员严格按照内务规定要求参训学生,对新生被褥叠放规范、地面和门窗卫生状况、生活用品的有序摆放、室内整体布置和清洁程度提出了严格要求,对不足之处进行讲评。学生们按照要求,主动作为,表示将认真整改、达到规范要求。

内务整理是军训中不可或缺的一课,养成良好习惯,改变过去的自己,让青春年华综放别样的色彩!

军训结束后,学院会根据每次检查情况进行综合打分,评选内务先进宿舍。

(撰稿:黄登科 一审:黄登科 二审:张文涛 三审:龚志宏)