当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 思想教育 > 正文

校领导来我院调研巡察整改和疫情防控工作

发布日期:2020-04-14  来源:   浏览次数:

4月14日下午,校纪委书记、监察专员李永春深入马克思主义学院调研校内巡察整改和疫情防控工作。校纪委副书记余俊强,校纪委、监察专员办公室综合室副主任赵世锋陪同调研。

中共马克思主义学院直属党支部书记李会龙从理论学习、意识形态责任制建设党组织发展等7个方面汇报了马克思主义学院接受首轮校内巡察以来的整改落实情况,并对存在的问题进行了认真剖析。马克思主义学院院长龚志宏汇报了马克思主义学院开展“把灾难当教材 与祖国共成长”主题教育活动、延迟开学期间思政课网络教学、返校复学准备等工作开展情况。

李永春充分肯定了马克思主义学院在巡察整改工作中取得的成效,认为马克思主义学院整改措施非常具体、推进情况扎实有效、各项工作统筹结合,以整改落实的实际成效推动了我校思想政治理论课的改革创新发展。要加强马克思主义学院党的政治建设,真正发挥党员干部的先锋模范作用,继续推进巡察整改工作,切实做好巡察工作的“后半篇文章”。关于疫情防控工作,李永春强调,要坚持底线思维和问题导向,切实做好返校复学前的各项准备工作,把各项工作要求落实、落地、落细,坚持在常态化疫情防控中推进马克思主义学院各项工作的开展。