马克思主义学院与合作发展联盟单位举行合作对接会

发布日期:2017-06-22  来源:   浏览次数:

商丘师范学院合作发展联盟成立大会6月16日上午在我校隆重举行。下午,马克思主义学院与合作发展联盟单位的合作对接会议在马克思主义学院会议室召开。河南神火集团有限公司人力资源部部长毛勇、办公室主任宋效玺,永城市侨联主席徐红梅等受邀出席会议,马克思主义学院直属党支部书记李会龙、副院长徐洪岭以及马克思主义学院骨干教师代表参加了会议。会议由马克思主义学院直属党支部书记李会龙主持。

会上,李会龙书记代表马克思主义学院对联盟单位代表的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了马克思主义学院的基本情况以及本次合作对接会议的内容、目的。他表示,马克思主义学院将与各联盟单位加强合作,实现互利共赢,同时希望联盟单位对马克思主义学院在横向科研研究等方面给予合作和支持。河南神火集团有限公司人力资源部部长毛勇、永城市侨联主席徐红梅等围绕项目合作、校企共建等内容分别发表了意见。接着,与会人员就双方合作发展事项进行了深入研讨。最后,李会龙书记在总结讲话中指出,合作发展联盟成立的最终目的是实现“互利共赢,共同发展”,希望马克思主义学院与联盟单位建立联盟发展长效机制,并以此为契机推动校企合作、校政合作,共同探索合作发展新模式。

会后,李会龙书记、徐洪岭副院长为联盟单位授牌并颁发会员证书。