当前位置: 本站首页 > 教学工作 > 正文

马克思主义学院召开新学期教学工作动员会

发布日期:2023-02-20  来源:   浏览次数:

2月16日下午,马克思主义学院在应天楼809会议室召开了2022-2023学年度第二学期工作动员会,会议由马克思主义学院副院长孙喆主持,马克思主义学院党委书记龚志宏、院长司永海、副书记张文涛以及各教研室主任参加。

孙喆强调,要在新学期更加明确马克思主义学院的教学目标,要脚踏实地的往前走,再次提升马克思主义学院公共课和专业课的教学质量。并对新学期教研活动、教师听评课活动作了详细的安排部署。

司永海强调,马克思主义学院要加大力度鼓励教师在教研、科研方面多出成果,要求制定好自己的教科研目标,要求老师要振奋精神面貌为之努力奋斗并实现突破。

龚志宏对动员会作了总结,希望马克思主义学院教师在新的学期要撸起袖子加油干,把马克思主义学院的各项工作在新学期再上新台阶。

(撰稿:薛明珠;一审:孙喆;二审:司永海;三审:龚志宏)