当前位置: 本站首页 > 教学工作 > 正文

新学期,新征程——学院领导班子带队巡视课堂教学

发布日期:2023-02-20  来源:   浏览次数:

2月20日,我校2023年春季学期正式开启。学院党委书记龚志宏、院长司永海、副院长孙喆带领教务人员和辅导员巡视马克思主义学院课堂教学情况。

学院领导班子详细检查了各班级各班上课情况,走进教室,与任课老师交谈课程准备情况,查看同学们的出勤情况和精神状态,鼓励师生在各自岗位上能够有所建树。

新学期气象、新征程,任课教师和同学们精神饱满学院教学工作组织有序,授课教师准备充分,教学设施运转正常,整体教学秩序井然,学风浓厚、教风严谨,展现了我院师生热情饱满、昂扬奋进的精神面貌。

未来我院将继续强化责任意识,坚持教学巡查及教学信息跟踪反馈制度,多措并举、全面统筹、系统推进教学质量全员、全方位、全过程监控,保障学院教学工作平稳、顺利开展。

(撰稿:黄登科 一审:孙喆 二审:司永海 三审:龚志宏)