当前位置: 本站首页 > 教学工作 > 正文

新思想概论教研室召开习近平文化思想融入课程教学研讨会

发布日期:2023-12-10  来源:   浏览次数:

为深入贯彻落实习近平文化思想,持续推进党的创新理论成果进教材、进课堂、进学生头脑,12月8日下午,习近平新时代中国特色社会主义思想概论教研室召开习近平文化思想融入《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》课程教学研讨会。教研室全体教师参加会议,会议由教研室主任刘志筠主持。

会议强调,新时代新征程我们要以习近平文化思想融入《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》课程为契机,推动授课教师学深悟透党的创新理论,强化理论研究对教学的支撑作用,改进优化教学方式,加大师资培养培训力度,切实提升教学质量和效果,更好培养担当民族复兴大任的时代新人。

本次研讨会历时1个多小时,参会教师纷纷表示收获很大,今后将继续加强交流、互相探讨、共同提高,以高标准、高要求做好习近平文化思想融入《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》课程工作。(撰稿:李文龙;一审:丁亚仙;二审:司永海;三审:龚志宏)