当前位置: 本站首页 > 科研工作 > 正文

我院教师获批2023年河南兴文化工程文化研究专项项目

发布日期:2023-09-18  来源:   浏览次数:

日前,河南省哲学社会科学规划办公布了2023年河南兴文化工程文化研究专项项目立项名单,我院青年教师谢敏振博士申报的《新时代河南省党的建设高质量发展研究》获批立项。

河南省兴文化工程文化研究专项项目是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,突出理论武装、突出求实求效、突出结果导向、突出统筹谋划、突出长效机制,牢牢把握正确的政治方向、学术导向和价值取向,尊重研究规律,坚持守正创新,从历史、现实与未来相统一的高度,深入研究现代化河南建设中的重大理论、现实课题,系统梳理河南历史文化脉络,全面展示河南文化的灿烂成就、传承脉络和对中华文明、世界文明的重大贡献,推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展,不断丰富全社会历史文化滋养,为推进文化自信自强、铸就社会主义文化新辉煌作出河南贡献。

(龚志宏撰稿;孙喆一审;司永海二审;龚志宏三审)