当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 正文

马克思主义学院党委召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-04  来源:   浏览次数:

根据学校党史学习教育工作安排,结合疫情防控形势,8月4日,马克思主义学院党委以腾讯会议的形式召开党史学习教育专题组织生活会。会议由马克思主义学院党委书记龚志宏主持,马克思主义学院全体教工党员参加了会议。

本次党史学习教育专题组织生活会的主要目的是交流学习体会,查找差距不足,引导全体党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。为开好专题组织生活会,马克思主义学院党委制定了工作方案,作了大量的前期准备工作。

龚志宏领学了学校相关文件精神,并代表马克思主义学院党委向全体教工党员报告今年上半年马克思主义学院党委的工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报检视问题情况及整改措施。包括马克思主义学院班子成员在内的全体党员同志坚持问题导向,认真撰写发言提纲,逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,开展批评和自我批评,达到了相互启发、相互教育、相互警醒的目的,经受了一次严格的党内生活锻炼。(司永海撰稿、龚志宏审核)