我院组织全体党员观看“七一勋章”颁授仪式

发布日期:2021-06-29  来源:   浏览次数:

6月29日,马克思主义学院在应天楼809会议室组织全体师生党员收看庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式。马克思主义学院党委书记龚志宏、院长司永海、全体师生党员参加了此次活动。

29位“七一勋章”获得者是各条战线党员中的杰出代表,他们都来自人民、植根人民,是立足本职、默默奉献的平凡英雄。在他们身上,生动体现了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神。

通过收看庆祝颁授仪式,马克思主义学院全体党员深刻认识到,“七一勋章”获得者的事迹可学可做,精神可追可及。我们要学习榜样精神,坚定理想信念、坚定奋斗意志、坚定恒心韧劲,做到在平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危难关头豁得出来,在平凡的工作、学习中为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。(撰稿:杨凯翔 审核:龚志宏)