马克思主义学院赴河南省项城市开展招生宣传工作

发布日期:2021-06-27  来源:   浏览次数:

为全面做好2021年度招生宣传工作,给广大考生提供便捷准确的报考信息,吸引更多优质生源报考我校,6月26日,马克思主义学院招生宣传团队奔赴河南省项城市开展招生宣传工作。

马克思主义学院招生宣传团队先后与项城市正泰高中、项城三高、项城一高等三所学校的部分高三毕业班班主任及同学进行了交流,就我校2021年招生计划、学院概况、专业设置、就业形势、招生政策等考生普遍关注的问题进行耐心细致的解答,并邀请部分毕业班班主任老师加入马克思主义学院招生宣传群,方便后续信息传递与及时沟通。

此次宣传工作安排细致周密,既发挥了传统宣传彩页的功效,也积极利用新媒介手段,创建网络沟通平台,确保集中宣传与持续跟进相结合,为广大考生与考生家长提供不间断的咨询服务。这次招生宣传工作不仅很好地宣传了我校招生政策,也为广大考生与考生家长了解我校、关注我校提供了一个窗口。(撰稿:李文文 审核:龚志宏)