马克思主义学院第一教工党支部召开支部委员会会议

发布日期:2021-09-25  来源:   浏览次数:

9月24日下午,马克思主义学院第一教工党支部召开支委会议。第一教工党支部书记丁亚仙主持会议,支部委员朱坤、申月霞、程芳芳、张灯参加会议。

会议分为两个阶段。第一阶段,学习相关文件和精神。第一教工党支部支委会成员共同学习领会习近平总书记关于教育的重要论述、省委工作会议精神和省委书记楼阳生同志讲话精神。共同学习中共中央、国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》,并理解掌握《商丘师范学院“十四五”时期深化教育综合改革实施方案》和《商丘师范学院关于推进落实<深化新时代教育评价改革总体方案>工作的通知》中对相关工作的安排。同时共同了解了学校2021年度秋季学期校院(处)两级中心组理论学习安排。

第二阶段,讨论通过理论学习研讨方法。通过讨论,支委会通过了支部理论学习研讨方法。第一,支部委员会负责组织、安排、监督教工第一党支部的理论学习工作。第二,理论学习研讨采取分散自学与集中研讨相结合的方法。第三,支部党员切实做好理论学习笔记,集中研讨后撰写心得体会。第四,鼓励支部党员进行专题调研,针对学校改革发展中存在的困难与问题撰写调研报告。(撰稿:丁亚仙;审核:龚志宏)