马克思主义学院第二教工党支部召开支部委员会会议

发布日期:2021-09-25  来源:   浏览次数:

9月24日下午,为进一步落实巡视整改工作,提高广大教工党员的党性修养、政治理论水平和业务素质,马克思主义学院第二教工党支部举行了支部委员会会议。会议由党支部书记孙国栋主持,支委会全体委员参加。

会议首先传达、强调了学院第三周工作例会精神以及教师教学工作规程工作会议精神,学习领会了市委书记李国胜在我校调研座谈会上的讲话精神,要求全体支委会成员要进一步提高政治站位,提升理论水平和业务素质,更好地落实习近平总书记关于高校思政课建设的一系列重要讲话精神。之后,支委会还学习了新修订的《教育法》及教育方针、《商丘师范学院“十四五”时期深化教育综合改革实施方案》和《商丘师范学院关于推进落实<深化新时代教育评价改革总体方案>工作的通知》等文件精神,为进一步提高支部工作水平和质量打下了前提。

支委会定期召开工作会议,是贯彻落实上级党组织的重要举措。通过这次工作会议,教工第二党支部统一了思想、明确了目标、找准了举措、提振了精神,为提升支部战斗堡垒作用奠定了基础。(孙国栋撰稿,龚志宏审核)