学在国培赋师能 满载而归共前行 ——商丘师范学院“国培计划”“省培计划”(2022)骨干教师提升培训项目 小学道德与法治培训班结业典礼圆满结束

发布日期:2023-03-18  来源:   浏览次数:

3月17日上午8:30,商丘师范学院“国培计划”“省培计划”(2022)骨干教师提升培训项目小学道德与法治培训班结业典礼分别在继续教育学院403、404教室顺利举行。出席典礼的有培训项目班主任康新亚、张灯,学生助理以及参与本次培训计划的全体骨干教师。本次结业仪式分别由两位班主任康新亚、张灯主持。

会议伊始,张灯、康新亚分别对本期培训做出总结,祝贺学员们顺利结业,祝贺他们又多了一个身份:商师校友。他们欢迎各位学员常回母校,希望大家能多关注、支持商丘师范学院马克思主义学院的发展,也祝愿各位老师在教育的道路上不畏艰难,勇敢前行,再攀高峰。

接着,班长孙臣涛以及各组组长先后作精彩发言。他们对此次培训给予热情关怀的领导,精心备课的专家教授以及尽职尽责的班主任和学生助理表示衷心的感谢。孙臣涛深情地表达了自己对培训班的不舍,也希望所有的学员能够把培训期间的思考和收获付诸行动,运用到以后的教学中去,真正做到学有所思,学以致用。

最后,班主任代表康新亚和张灯分别向优秀学员颁发了荣誉证书并合影留念。

(撰稿:侯梦迪;一审:康新亚、张灯;二审:孙喆;三审:龚志宏)