李冰博士赴江苏师范大学进修学习

发布日期:2024-03-22  来源:   浏览次数:

3月19日,教育部“师范教育协同提质计划”华南师范大学组团,本学年商丘师范学院赴江苏师范大学访学计划正式启动,我院教师李冰博士参加了此次为期三个月的访学活动。

19日上午,在我校教务处处长韩桂玲、人事处处长岁有生带领下,五名访学教师以及相关人员一行十余人赴江苏师范大学开启本年度访学活动。江苏师范大学举行了简短热烈的访学欢迎会。江苏师范大学教师教育处处长汪颖主持了会议,人事处处长杨现民致欢迎辞,教务部部长沙先一参加了此次欢迎会。在发言中,韩桂玲回顾了两校在教育教学等很多方面的交流合作,感谢江苏师大给予的无私帮助,希望这种美好的亲密合作关系可以长期进行下去。岁有生表示教师交流是教育部“师范教育协调提质”计划的重要内容,是我校教师提升自身各项水平的重要机会。他对江苏师大为我校访学教师提供的学习、生活上的便利表示感谢,寄语五位访学教师,在教学科研等诸多方面向访学指导老师真心请教,大力提升自身业务水平。李冰博士做了表态发言,他表示一定珍惜此次访学机会,与指导老师真诚交流,向指导老师虚心学习,努力提升个人科研水平。

(李冰撰稿;丁亚仙一审;司永海二审;龚志宏三审)