马克思主义学院举办第一期“商马博士论坛”

发布日期:2024-03-23  来源:   浏览次数:

为了提升马克思主义学院教师科研水平和创作的积极性,3月22日上午,马克思主义学院在应天楼809会议室举办了第一期“商马博士论坛”活动,该活动由马克思主义学院副院长孙喆主持,马克思主义学院院长司永海主讲。

司永海以“列宁的理想信念观及其当代发展研究”为主题进行了精彩发言,按照科研项目的方式从国内外相关研究的学术史的述和评、本课题的研究价值、研究对象、研究思路、重点难点以及创新之处等方面进行了深入阐释,并与出席该活动的博士硕士教师代表进行了积极互动。

与会教师纷纷表示,“商马论坛”是展示马克思主义学院教师科研实力的品牌,也是其科研项目和论文创作能力得以进一步提升的重要载体。

(撰稿:薛明珠;一审:丁亚仙;二审:司永海;三审:龚志宏)