马克思主义学院开展新学期教学检查工作

发布日期:2024-09-02  来源:   浏览次数:

为全面了解新学期教学运行情况,确保新学期课堂教学有序进行,马克思主义学院领导班子于9月2日上午开展新学期教学检查工作。

学院领导分别查看了智圆楼和行方楼的课堂教学情况、学生出勤情况、教室教学环境等。检查中发现各位老师备课认真、按时到课、熟练使用多媒体;教学管理有序、学生前排就座、认真听讲;教学环境整洁卫生。但是也存在个别老师着装欠妥、教室座椅乱放等现象。

新学期新气象,马克思主义学院将牢记习近平总书记嘱托,建强立德树人关键课程,进一步加强教学管理,创新工作方法,促进学校人才培养质量稳步提升,推进学校教育事业高质量发展。

(撰稿:邱向玲;一审:丁亚仙;二审:孙喆;三审:龚志宏)