当前位置: 本站首页 > 团学工作 > 正文

马克思主义学院团总支学生会成立大会成功举办

发布日期:2021-10-16  来源:   浏览次数:

10月15日周五下午四点马克思主义学院在应天楼817会议室举办马克思主义学院团总支学生会成立大会。马克思主义学院党委书记龚志宏、党委副书记张文涛、团总支负责人黄登科与学生会成员参加此次会议。

在本次会议中,龚志宏提出马克思主义学院学生会要全方位配合学院老师工作、开展各种学生活动,加强师生联动互动,并在会议中特别强调,学生会在建设与发展中,活动组织都要展现红色性质,传递马克思主义学院红色力量。张文涛讲到马克思主义学院学生会不仅是学生会成员展现自我价值、提升自我的平台,更是学生会成员服务马克思主义学院、贡献自我的地方,学生会成员要有服务意识、贡献意识,成为马克思主义学院的中坚力量。黄登科表达对学生会的期望与展望,希望学生会成员团结一致向前看,在今后的各项工作中展现团队风采。大会最后,学生会主席王有为发表讲话,在新的征程中会带领学生会成员共同进步,共同助力马克思主义学院的发展。

马克思主义学院团总支学生会成立大会的圆满举行,指明了马克思主义学院团总支学生会的既定目标和未来发展方向,使学生会成员团结一致踏上新征程,齐头并进迈向更高的台阶。

文案 | 刘陶然编辑 | 朱江伟审核 | 张文涛、黄登科