当前位置: 本站首页 > 团学工作 > 正文

马克思主义学院领导走进宿舍慰问2021届新生

发布日期:2021-10-17  来源:   浏览次数:

深入寝室,关怀备至。随着商丘师范学院的开学,学校迎来了2021级新生的报到。2021年10月16日晚,商丘师范学院马克思主义学院党委书记龚志宏和党委副书记张文涛,以及2021级辅导员黄登科共同走访了马克思主义学院新生的寝室,对新生们进行了关怀慰问。

受新冠肺炎疫情影响,新生开学稍有延迟。为了了解寝室环境情况和学生居住情况,学院领导们在新生安顿好之后第一时间对2021级新生进行了寝室慰问。龚志宏与即将开始大学生活的同学们进行了亲切交流,鼓励新生积极融入新的大学生活并强调了疫情防控的重要性,要注意寝室和个人卫生。同时张文涛对同学们说有特殊情况要及时向学院和辅导员反映,学院会帮助同学们解决问题。同学们对学院领导和老师们的关心表示感谢,对即将开始的大学生活充满期待,表示将会以饱满的热情迎接即将到来的大学生活。

这次马克思主义学院领导和老师们的亲自慰问,不仅提高了马克思主义学院新生们的疫情安全防护意识和对大学生活的期待,同时拉近了领导与同学们的距离,使广大学生感受到了来自学校和学院的亲切关怀,极大加强了学生们对学校的归属感。同时,马克思主义学院会继续全力营造温馨、温暖、温情的育人环境,把学生放在首位,更好的为学生发展服务。也相信新生们不会辜负领导的期望,在大学有更加出色的表现。

文案 | 李文贺编辑 | 朱江伟审核 | 张文涛,黄登科