当前位置: 本站首页 > 教学工作 > 正文

2022年春季学期马克思主义学院军事理论教研室教研活动

发布日期:2022-02-19  来源:   浏览次数:

2022年2月18日上午,军事理论课教研活动在马克思主义学院817室顺利开展。本年度春季学期任课教师参加了此次会议。

新学期的第一次集体教研活动,首先,曾志诚老师向任课教师传达学校和学院关于新学期开展教学活动的文件精神,按照学校疫情防控各项部署、做好线上线下教学有机结合的准备,要求任课教师认真组织开展线上教学,并就网上授课相关注意事项进行细致说明。

其次,任课老师们讨论了线上教学工作的开展,围绕授课平台选择、教学信息发布、教学资料上传、师生有效联通等进行交流,精准衔接、规避脱节,做好上课前各项准备工作.

最后,老师们结合各自负责专题,谈了如何将学习贯彻党的十九届六中全会精神融入到大学生国防教育中去,为培养时代新人培根筑基,全面提升军事理论课教学质量和水平,确保春季开学思政第一课取得扎实成效。

(撰稿:曾志诚 一审:孙喆,二审:司永海,三审:龚志宏)