当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 正文

马克思主义学院学生党支部召开专题组织生活会

发布日期:2022-11-22  来源:   浏览次数:

11月21日下午,马克思主义学院学生党支部召开以“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”为主题的专题组织生活会。支部全体党员通过线上方式参加会议,院党委副书记张文涛列席指导本次组织生活会并进行总结点评,学生党支部书记黄登科主持会议。

在组织生活会上,全体党员观看了中央电视台《国家记忆》栏目播出的专题片《根脉——红旗渠精神》。黄登科领学解读红旗渠精神的丰富内涵,深入学习红旗渠精神的时代价值。全体党员围绕会议主题,结合自身学习、工作、生活等方面实际充分交流心得,逐一发言,谈学习感想、查摆相关问题,开展批评与自我批评。

通过此次专题组织生活会,全体党员进一步提升了对红旗渠精神的理解和感悟,党员们思想得到洗礼净化,党性修养进一步得到了锤炼提升。

(撰稿:张越;一审:黄登科;二审:张文涛;三审:龚志宏)