当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 正文

我院召开党委中心组4月份理论学习暨巡学旁听互听会议

发布日期:2023-04-26  来源:   浏览次数:

根据党委宣传部相关通知要求,4月26日上午,我院在应天楼809会议室召开马克思主义学院党委中心组4月份理论学习暨巡学旁听互听会议。学校第二巡学旁听组成员、法学院党委书记王庆、经济管理学院党委书记张彤,学校第二巡学旁听组成员联络员、党委宣传部精神文明建设办公室主任李庆军参加巡学旁听。马克思主义学院党委书记龚志宏主持会议,学院全体班子成员参加会议。

龚志宏、司永海、张文涛、孙喆分别以《调查研究:谋事之基与成事之道》《深入开展主题教育,助推学院高质量发展》《学习习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话心得体会》《学主题教育 悟思想伟力——用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作》为题作学习研讨发言,结合本职工作畅谈学习心得体会。

张彤代表学校第二巡学旁听组讲话,指出马克思主义学院领导班子高度重视中心组理论学习,本次中心组理论学习准备充分;班子成员都能够结合本职工作,把本职工作摆进去;通过本次巡学旁听,能够促进各基层党委之间的学习、交流和提高,不断提高基层党委、党总支中心组理论学习的质量。

(撰稿:黄登科;一审:张文涛;二审:司永海;三审:龚志宏)