当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 正文

马克思主义学院第五教工党支部开展学习党的二十大精神主题党日活动

发布日期:2023-04-29  来源:   浏览次数:

4月28日下午,马克思主义学院第五教工党支部在应天楼809会议室开展了学习党的二十大精神主题党日活动。本次活动由纪检委员张晓雨同志主持,支部书记薛明珠作专题报告,全体支部党员参会。

薛明珠在专题报告中领学了党的二十大报告中“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”这一部分内容,重点学习了办好人民满意的教育、完善科技创新体系、加快实施创新驱动发展战略、深入实施人才强国战略四个部分内容。同时薛明珠还把思想政治教育系当下的教学、科研、学生工作、毕业生实习以及论文答辩工作等几个方面融合进了报告内容。

(撰稿:薛明珠,一审:张文涛,二审:司永海,三审:龚志宏)