马克思主义学院召开线上疫情防控工作会议

发布日期:2022-04-02  来源:   浏览次数:

4月1日下午,马克思主义学院通过腾讯会议召开疫情防控工作会议,传达学校疫情防控工作专题会议精神,对学院近期疫情防控工作作出再部署。

马克思主义学院党委书记龚志宏特别强调清明节期间全体师生不许离开商丘市区,提倡清明节文明低碳祭扫、线上祭扫;严格落实“两点一线”、日报告、零报告制度,不得漏报、瞒报、迟报、错报,不得参加聚餐聚会;配合学校有关部门做好核验身份、检测体温、查验健康码和行程卡等入校程序,严禁为亲属、亲友逃避疫情防控监管措施提供方便;建立应急工作机制,即日起领导干部、辅导员轮流坐班。龚志宏还解读了学校《关于进一步严肃疫情防控纪律的通知》,要求全体师生清醒认识疫情防控的复杂性、艰巨性、反复性,克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,不折不扣地执行好上级和学校有关疫情防控工作要求,确保师生员工生命安全和身体健康。