校领导深入马克思主义学院召开师生座谈会

发布日期:2022-11-05  来源:   浏览次数:

为深入了解师生员工心声,倾听师生员工对学校教学、管理、服务和疫情防控等工作的意见与建议,提高学校服务管理水平,11月5日上午,学党委副书记、工会主席朱伟在梁园校区应天楼817会议室召开马克思主义学院师生座谈会。马克思主义学院班子成员、师生代表参加座谈会。

座谈会现场气氛轻松融洽、活跃热烈,马克思主义学院师生代表畅所欲言、各抒己见,就校园生活服务、教学基础设施、宿舍管理、环境卫生、超市物价等方面提出了一系列意见及建议。朱伟认真倾听、详细记录,对师生提出的问题给予了耐心的回应,对师生提出的意见和建议给予了充分肯定,指出师生的现实需求就是学校要解决的问题,强调将加强与有关职能部门的沟通协调,为师生创造更好的学习工作空间和更舒适的校园环境。

(谢敏振撰稿;张文涛一审;司永海二审;龚志宏三审)