马克思主义学院开展访企拓岗交流活动

发布日期:2024-04-15  来源:   浏览次数:

为进一步加强学院和中学的用人交流,培养高质量人才,4月15日,马克思主义学院龚志宏一行前往鹿邑远志高级中学和鹿邑县第三高级中学开展访企拓岗交流活动。

鹿邑远志高级中学与鹿邑县第三高级中学领导对马克思主义学院一行的到来表示欢迎,并对马克思主义学院的教育教学理念与实践成果给予了高度评价,并表示将积极支持双方的合作,与商师马院开展更广泛更深入的用人合作。

龚志宏就如何更好地将马克思主义理论融入中学教育,提升中学生的思想政治素养等议题进行了深入的探讨。他表示,希望通过此次交流,深化学院与中学之间的合作,为商师马院学子提供多样就业机会,为一线中学课堂输送优质思政教师。

经过充分地交流,马克思主义学院与鹿邑远志高级中学和鹿邑县第三高级中学达成了多项合作共识,并正式签署了合作协议,进行就业实习基地签约仪式。

此次访企拓岗交流活动的成功举办,为我院拓展就业领域合作、探索学生就业新路径提供了经验,为进一步培养多元人才适应社会需要提供了有益借鉴。

(撰稿:张越;一审:戚瑞静;二审:张文涛;三审:龚志宏)