当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 思想教育 > 正文

马克思主义学院直属党支部举行新党员入党宣誓仪式

发布日期:2018-12-28  来源:   浏览次数:

12月28日下午,马克思主义学院直属党支部在院系办公楼809会议室举行新党员入党宣誓仪式。马克思主义学院全体党员参加了入党宣誓仪式,仪式由马克思主义学院直属党支部书记李会龙主持。

仪式在激昂奋进的《国际歌》中拉开序幕。马克思主义学院副院长徐洪岭领誓,新党员面对党旗庄严宣誓,老党员重温了入党誓词。申月霞作为新党员发言表示,要牢记身份与使命,提升能力与素养,担起责任与期望,始终以共产党员的标准要求自己,提升为人民服务的思想自觉和行动自觉。

李会龙书记对全体党员提出三点希望:一、坚守信念、牢记使命,以共产主义作为自己奋斗终生的信仰;二、投身实践、勇于创新,在岗位实践和社会实践中锤炼自己,奉献智慧与才能;三、名副其实、为党增辉。牢记共产党员的宗旨,积极发挥模范带头作用,为党的事业添彩增光。

最后,全体党员起立,奏唱《中华人民共和国国歌》。参会党员纷纷表示,在庆祝改革开放40周年之际,认真学习贯彻全国教育大会精神,以实际行动践行对党和人民的庄严承诺。

新党员入党宣誓仪式结束后,李会龙书记还领学了《中国共产党支部工作条例》。